Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.51 ↑

EUR 71.24 ↓

27 февраля Четверг

Уфа   °

В Башкирии разыскивается владелец наград Великой Отечественной войны

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 фев 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

На исполнении судебных приставов Кармаскалинского районного отдела находится несколько исполнительных производств в отношении 29-летнего должника. По информации пресс-службы ведомства, он накопил долг — порядка 50 тысяч рублей, в том числе по штрафам ГИБДД и кредитным обязательствам.

При личном досмотре у должника приставы нашли награды Великой Отечественной войны: медаль «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» и юбилейную медаль «Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

Должник объяснил, что эти награды он нашел в купленном недавно автомобиле Lada-110, но об этом никому не сказал. Сейчас мужчина, а также медали переданы сотрудникам полиции.

Управление ФССП России по Башкортостану обращается к гражданам с просьбой помочь в розыске владельца наград, который, предположительно, может проживать в Кармаскалинском районе.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть