Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

22 февраля Четверг

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

Эркка Вестерлунд: «Иностранные хоккеисты больше подготовлены к командной и тактической игре»

СПОРТ

УФА, 2 фев 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» в большом интервью ГТРК-Башкортостан объяснил, чем отличаются русские игроки от иностранных.

«В русской хоккейной школе надо очень много работать с большим количеством тренировок. И уровень навыков у хоккеистов очень высок. В первую очередь, атакующих. Российские игроки очень сильны при работе с шайбой. Иностранные хоккеисты, наверное, более подготовлены к тактической и к командной игре. И тот хоккей, в который пытаемся играть сейчас мы, возможно, иностранцам дается легче – играть как в атаке, так и в нападении всем составом, всегда быть готовыми действовать в обоих направлениях. Российские игроки больше сконцентрированы на игре в нападении. И в этом, я думаю, сила русского хоккея», — цитирует телеканал финского специалиста.

Напомним, «Салават Юлаев» для Эркки Вестерлунда стал первым российским клубом, с которым он подписал контракт. до этого от работал с финским «Йокеритом» и возглавлял сборную Финляндии. Трудовой договор с уфимской командой рассчитан до конца сезона 2018/19.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть