Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

22 февраля Четверг

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

Почти 18 лет в поисках сына: У азербайджанской передачи «Ищу тебя» есть новость для жительницы Башкирии

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 янв 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Жительницу Белебея Ираду Мустафаеву, которая почти 18 лет ищет своего пропавшего без вести сына Кенана, азербайджанский канал сегодня пригласил на передачу «Səni axtariram» («Ищу тебя») — аналог российской передачи «Жди меня». Как сообщалось ранее, поиски ребенка привели семью в Турцию. В Анталье молодой человек попал в страшную аварию и потерял память. Предположительно, юноша является гражданином России азербайджанского происхождения. Взявшая его под опеку турчанка дала молодому человеку имя — Умут. Он был парализован, никого не узнавал и не разговаривал.

«Мне сказали: «У нас для вас есть информация. Приезжайте». Мне необходимо поехать, чтобы узнать новость, касающуюся меня и Умута. Скорее всего, они уже знают, мой он сын или нет», — сказала агентству «Башинформ» Ирада Мустафаева.

Жительница Башкирии на прошлой неделе планировала приехать в Турцию, чтобы вновь увидеть Умута и довести до завершения вопрос с ДНК-экспертизой. Она приехала в Баку, а оттуда хотела направиться в Анталью.

«Я так хотела увидеться с Умутом, но не успела. Вчера утром мне сообщили, что он умер в больнице Антальи», — сказала Ирада Мустафаева.

Тем не менее, женщине очень важна та новость, которая ожидает ее в эфире азербайджанской передачи. О том, что узнала жительница Башкирии, скорее всего, станет известно завтра вечером. Агентство «Башинформ» следит за развитием событий.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть