Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.33 ↑

EUR 68.77 ↓

28 января Вторник

Уфа   °

В Башкирии приговорили к уголовному штрафу директора школы

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 янв 2018. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Белорецком районе суд вынес приговор директору Иргизлинской школы, признав его виновным в мошенничестве. С апреля по декабрь 2016 года он выписал педагогам премии, после чего потребовал вернуть ему деньги, объясняя свои действия необходимостью погашения административных штрафов, наложенных контролирующими органами на него, как на должностное лицо.

В результате учителя вынуждены были передать руководителю свыше 65 тысяч рублей, которые он потратил по собственному усмотрению.

Данный факт был выявлен в ходе прокурорской проверки. Подсудимый признал вину в совершении преступления и возместил причиненный ущерб. В настоящее время он отстранен от должности.

Суд приговорил 57-летнего обвиняемого к уголовному штрафу в размере 50 тысяч рублей, сообщили в республиканской прокуратуре.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть