Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.82 ↓

EUR 77.38 ↑

26 сентября Среда

Уфа   °

В Уфе ищут волонтеров для поисков пропавшего подводника

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 янв 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфе ищут волонтеров для поисков подводника, пропавшего 4 января на реке Уфимке в микрорайоне Сипайлово. 29-летний уфимец Ильшат Нургалиев вместе с другом отправился на подводную охоту. Мужчина нырнул в реку и не вынырнул. Всё это время его искали родственники, спасатели-водолазы, но безрезультатно. 11 января поисковые работы были прекращены.

С призывом продолжить поиски Ильшата вышли подводники республики. Они обращаются к горожанам с просьбой помочь найти тело утонувшего мужчины, чтобы родные смогли его достойно похоронить. В ближайшие выходные требуется помощь волонтеров, рыбаков с бурами, бензопилами и лодками. Планируется поставить придонные ловушки, подводники по возможности будут работать на открытой воде. Сейчас поиски ведутся на участке реки от Тужиловки до Пугачевского моста.

«Вся надежда сейчас на волонтеров, у нас есть всего три дня — потом наступят сильные морозы, всё замерзнет», — говорят родственники.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть