Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.81

EUR 75.32

22 октября Понедельник

Уфа   °

Продюсер Сати Казановой «раскрутит» Гульназ Асаеву под новым именем

КУЛЬТУРА

УФА, 3 янв 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Молодая исполнительница башкирско-татарской эстрады Гульназ Асаева теперь будет работать в Москве и выступать под новым именем — Джаннат. Об этом сообщает портал «Интертат.татар».

Гульназ готовится петь теперь на русском языке, хотя песни на татарском и башкирском языках обещает оставить в своем репертуаре. Работа над новым проектом уже началась. «Раскручивать» певицу из Уфы взялся продюсер Сати Казановой. Контракт составлен на три года.

«Продюсеру понравился и мой акцент, и моя внешность. Он видит меня в образе восточной девушки, поэтому мне пришлось снова перекрасить волосы в черный цвет», — призналась Гульназ Асаева.

Первая песня певицы в новом образе называется «Украду». Скоро артистка собирается в Казахстан на запись первого диска. Пока она большую часть времени проводит в Москве, где работает в студии.

Одним из примеров для подражания Гульназ Асаевой может послужить ее друг Радик Юльякшин, уже несколько лет атакующий российскую эстраду под псевдонимом Элвин Грей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть