Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.15 ↓

EUR 77.68 ↑

25 сентября Вторник

Уфа   °

В Уфе пожар унес жизни двух мужчин

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 янв 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Ранним утром, в 06.43, 3 января на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре. Загорелся жилой бревенчатый дом с металлической кровлей по деревянной обрешетке на улице Мусоргского в Демском районе г. Уфы.

На месте работали три единицы техники и восемь человек, сообщает пресс-служба МЧС по РБ. Пожар в частном доме был потушен в 09.15. После тушения пожара обнаружены тела двух погибших мужчин: хозяина и его гостя. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по окончании осмотра тел будут назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причин смерти погибших, а также пожарно-технические исследования. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщила старший помощник руководителя СК РБ Светлана Абрамова.

Всего за прошедшие сутки в уфе произошло 18 пожаров. Следователи напоминают о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности при курении и работе с отопительными приборами. При пожаре звонить по единому телефону спасателей и пожарных, с городского телефона — 01 с мобильного телефона — 101.

Теги: пожары
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть