Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.40 ↓

EUR 82.63 ↑

7 апреля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии завершились поиски пропавшего в ноябре Ивана Мускатина

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 дек 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане завершились поиски пропавшего без вести 23-летнего Ивана Мускатина, жителя Бижбулякского района. По информации директора РОО по содействию в поиске пропавших детей «Поиск детей-Уфа» Павла Нестерова, на днях стало известно, что молодой человек найден мертвым. Подробности его гибели не раскрываются.

Как сообщало агентство «Башинформ», 6 ноября Иван был со всеми на связи, общался с друзьями. Но уже на следующий день он пропал и с тех пор ничего о его местонахождении известно не было. В его поисках были задействованы полицейские, волонтеры, родственники, СМИ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть