Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Элвин Грей собрал аншлаг на самой большой площадке Уфы

КУЛЬТУРА

УФА, 7 дек 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

«Уфа-Арена» сегодня заполнена зрителями, но не хоккейными болельщиками, а почитателями творчества заслуженного артиста Башкортостана Радика Юльякшина, известного своим поклонникам как Элвин Грей. В его исполнении звучат песни на башкирском, татарском, русском, румынском языках.

Собирать стадионы любимцу публики не в новинку. Но впервые он дает концерт такого масштаба в родной республике.

Как известно, «Уфа-Арена» вмещает порядка восьми тысяч человек.

На своих страницах в Instagram зрители, пришедшие на концерт, делятся фотографиями, видео и пишут, что действо началось с 3D-шоу. Некоторые даже сравнивают происходящее в «Уфа-Арене» с концертами в московском «Крокус Сити Холле».

Элвин Грей — первый из звезд национальной эстрады, кто собрал в одиночку столь большую площадку. Прежде на «Уфа-Арене» проводились только ледовые шоу, а сольные концерты здесь были у Аллы Пугачевой, Стаса Михайлова, групп «Scorpions» и «ДДТ».

По разным данным, стоимость билетов на концерты Элвина Грея была от 500 рублей до 1700 на трибуны, на танцпол — 800 рублей, в фан-зону — 1200.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть