Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.76 ↑

EUR 69.08 ↓

19 февраля Среда

Уфа   °

В Башкирии при возгорании жилого дома погиб человек, двое получили ожоги при эвакуации

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 дек 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Трагический случай произошел сегодня ночью в селе Темясово Баймакского района. На пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании жилого бревенчатого дома. На тушение огня были направлены три единицы спецтехники и шесть человек из личного состава МЧС Баймакского района, сообщает пресс-служба ведомства.

По прибытии на место происшествия было установлено, что огнем охвачена крыша жилого дома. Существовала угроза распространения огня на соседние дома. Около двух часов ночи пожар был потушен.

В ходе тушения огнеборцами обнаружено тело хозяина дома — 55-летнего мужчины, две его дочери 25 лет получили ожоги при эвакуации из окна.

На месте пожара работает дознаватель, причина возгорания устанавливается.

Теги: пожар, МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть