Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.51 ↑

EUR 71.24 ↓

27 февраля Четверг

Уфа   °

В Башкирии после массового ДТП с пострадавшими водитель иномарки попытался сбежать

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 дек 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Кармаскалинском районе Башкортостана на 24 км автодороги Уфа — Инзер — Белорецк столкнулись три автомобиля. По предварительной информации региональной Госавтоинспекции, 36-летний местный житель за рулем «Хонды Аккорд» врезался в попутный «Фольксваген Пассат» под управлением водителя из Архангельского района. «Фольксваген» выбросило на встречную полосу, где столкнулся с грузовой «ГАЗелью», за рулем которой находился 62-летний белоречанин.

В аварии пострадали 19-летняя пассажирка «Фольксвагена» и ее 16-летняя сестра. Хозяин «Хонды» бросил машину и покинул место аварии. Позже он был задержан. Рассматривается вопрос о привлечении его к ответственности.

По информации ведомства, за прошедшее воскресенье на дорогах республики зарегистрировано семь ДТП, в которых пострадали 11 человек.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть