Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии разыскивается пропавшая без вести 31-летняя мать двоих детей Светлана Мульдрякова

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане разыскивается пропавшая без вести 31-летняя мать двоих детей Светлана Мульдрякова. Её муж Анатолий рассказал агентству «Башинформ», что супруга последний раз выходила с ним на связь по телефону 15 ноября. Жительница села Кош-Елга Бижбулякского района отвезла дочь в бирскую коррекционную школу-интернат. Из Бирска она поехала в Уфу, откуда должна была добраться до Белебея, а затем приехать домой.

«Утром 15 ноября позвонила, сказала, что едет домой из Уфы и пропала. Телефон недоступен. Должна была ехать на рейсовом автобусе Уфа — Белебей. Я написал заявление в полицию, но пока никаких результатов», — сказал супруг.

В законном браке муж с женой состоят уже 11 лет. У Светланы и Анатолия двое детей — девятилетний сын и восьмилетняя дочь.

Всех, кто узнал женщину на фотографии и знает о её местонахождении, просят позвонить в полицию по номеру 02 или по номеру телефона её супруга — 8-906-370-79-00.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть