Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Пожар в Башкирии: из-за неисправной печи погибла женщина, её супруг получил ожоги

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Стерлибашевском районе Башкортостана произошел пожар, погибла местная жительница. 22 ноября в 23.53 в диспетчерскую поступило телефонное сообщение о возгорании жилого дома в деревне Банковка. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по РБ, к месту вызова были направлены добровольцы аварийно-спасательного поста Стерлибашевского сельсовета и дежурный караул 14 отряда ФПС по РБ в составе трех единиц техники и пяти человек личного состава.

В 01.20 открытое горение удалось ликвидировать, а в 03.46 минут пожар был потушен полностью.

В горящем доме погибла 49-летняя женщина. 52-летний супруг пытался спасти её самостоятельно, но сделать этого не удалось. Хозяин дома получил ожоги, однако от госпитализации отказался. Тело женщины было обнаружено в ходе разбора и проливки конструкций.

Сейчас на месте работает дознаватель. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

Теги: пожар, МЧС
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть