Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

24 февраля Понедельник

Уфа   °

В Башкирии жителям деревни Идяшбаш помогли в строительстве подъездной дороги

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В деревне Идяшбаш Буздякского района построена подъездная асфальтированная дорога протяженностью 3,65 км. Она выводит на дорогу до сельсовета в Сабаево и далее в райцентр. Расстояние до Буздяка — около 50 км, до Уфы — 150 км.

Как напомнили в Гострансе РБ, с просьбой построить дорогу жители Идяшбаша обратились к главе республики Рустэму Хамитову в ходе прямой линии. Участок был включен в федеральную целевую программу «Устойчивое развитие сельских территорий».

«Новая дорога — это возможность для учащихся беспрепятственно добираться до школы, несмотря на межсезонную распутицу, это обеспечение жителей села своевременной медицинской помощью, продуктами питания и товарами народного потребления», — сказал глава администрации Буздякского района Артур Арсланов.

Всего в 2017 году по федеральной программе в республике строятся 14 объектов в 11 районах, общей протяженностью 58,254 км.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть