Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Уфимский депутат помог в организации бала Константина Хабенского в Лозанне

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Лозанне (Швейцария) состоялся благотворительный бал в поддержку фонда Константина Хабенского. Одним из партнеров этого события выступил депутат Горсовета Уфы Артур Хазигалеев.

«У бала было две большие цели — представить в Швейцарии российскую культуру и собрать деньги для помощи онкобольным детям, — рассказал Артур Хазигалеев. — Кстати, сценарий театрализованной части бала готовили в Уфе. Сам бал прошел блестяще. Константин Юрьевич читал отрывки из произведений Александра Пушкина и Льва Толстого. Ребята из уфимской студии «Оперение» совместно с народной артисткой Рушанной Бабич работали на сценическом пространстве бальной залы. И всё это под музыкальное сопровождение квартета Анастасии Субраковой, виолончелиста Бориса Адрианова и пианистки Ксении Башмет».

Вместе с именитыми артистами на бале в Лозанне выступили и начинающие, сообщили в горсовете Уфы. Столицу Башкирии представляли дети из студии «Оперение», шесть лет назад ее открыл Константин Хабенский. Спонсорскую поддержку студии оказывает Артур Хазигалеев.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть