Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В камерах СИЗО появятся телевизоры и кондиционеры

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Министерство юстиции России предлагает в обязательном порядке устанавливать во всех камерах следственных изоляторов телевизоры, холодильники и кондиционеры. Проект соответствующего приказа опубликован на портале проектов нормативных актов, сообщает ТАСС.

Предусматривается также предоставление осужденным дополнительных длительных свиданий с ребенком за пределами колонии, но на территории муниципалитета, в котором она находится. Осужденным могут предоставить возможность длительных выездов для свидания с детьми и их устройства у родственников или в детском доме.

Кроме того, в связи обращением спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко ведомство подготовило приказ, в соответствии с которым подследственным, которые находятся в СИЗО, и осужденным не реже двух раз в неделю должна предоставляться возможность принимать душ продолжительностью не менее 20 минут.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть