Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

«Уфа» одержала победу над «Уралом» в 17 туре чемпионата России

СПОРТ

УФА, 19 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Подкрепились кашей, согрелись горячим чаем и прошли на трибуны стадиона «Нефтяник» свободно. Все это для болельщиков футбольного клуба «Уфа» организовали во время матча 17 тура чемпионата России по футболу с «Уралом». С первых минут хозяева поля взяли инициативу в свои руки, а точнее ноги, и прессинговали гостей из Екатеринбурга. «Уфа» трижды серьезно угрожала воротам соперника и лишь на четвертый раз штрафной в исполнении Дмитрия Стоцкого вывел команду вперед — 1:0. «Урал» до перерыва пытался сравнять счет. Однако со всеми мячами, летевшими в створ ворот «горожан» ловко справлялся Александр Беленов.

После перерыва екатеринбургская команда стала чаще наведываться в зону «Уфы». Но надолго удержать преимущество им не удалось. «Горожане» снова пошли вперед и второй раз огорчили голкипера «Урала» — 2:0. За минуту до конца встречи главный арбитр зафиксировал нарушение, якобы Никитин отбил мяч рукой — желтая карточка. Бикфалви пробивал пенальти и ...попал по центру в штангу. Мяч отскочил в поле. Трибуны «Нефтяника» заревели. Через минуту судья дал финальный свисток.

«Уфа» нас переиграла по всем статьям. Не могли выйти из обороны весь первый тайм. Игра не получилась у нас», — признался наставник «Урала» Александр Тарханов.

«Хорошая игра была в исполнении нашей команды. Особенно первые полчаса. Обидно было бы пропустить. Пенальти в наши ворота — это несчастный случай и ошибка в обороне», — сказал главный тренер «Уфы» Сергей Семак.

Следующий матч «уфимцы» проведут в гостях у «Ахмата» 25 ноября.

Теги: РФПЛ, Уфа, Урал
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть