Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Четвертое поражение подряд: «Салават Юлаев» уступил «Локомотиву» в овертайме

СПОРТ

УФА, 17 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Первый период в матче «Локомотив» — «Салават Юлаев» на ярославском льду был насыщенным на опасные момент. Уфимские хоккеисты вышли на игру заряженными вдвойне, так как им было необходимо прерывать серию из трех поражений подряд. Игроки башкирского клуба успели и подраться, и забить голы. Главными героями потасовки стали Игорь Макаров и Максим Тальбо, которые по традиции за нарушение отправились на скамейку штрафников. К концу первого игрового отрезка времени «юлаевцы» дважды поразили ворота хозяев арены. Точные броски нанесли Филип Ларсен и Антон Бурдасов.

Однако после перерыва ярославцы сократили счет. Автором записали Егора Горшкова. Успех своего коллеги повторил в третьем периоде шведский защитник «Локо» Стаффан Кронваль.

«Салават» пытался завершить игру победой в основное время, но ярославские хоккеисты охраняли свои ворота надежно, что сыграло им на руку. Встреча перетекла в овертайм, который за 20 секунд до финальной сирены завершил Якуб Накладал — 3:2.

Вратарь «юлаевцев» Андрей Кареев проигрывает очередной матч: голкипер по-прежнему не знает побед в составе башкирской команды.

Следующую встречу «Салават» проведет 19 ноября с ХК «Сочи».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть