Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Срочник из Башкирии, выживший после крушения казармы в Омске, претендует на звание самого жизнеутверждающего блогера

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Солдат-срочник из Башкирии Рустам Набиев, выживший после обвала казармы в Омске, претендует на премию «NeForum Awards» как лучшего автора в номинации «Самый жизнеутверждающий блог».

«Мои дорогие друзья. Сегодня мне сообщили, что я участвую в очень крутом конкурсе среди блогеров страны! И меня, с моей страницей в Инстаграме @rustam_nabiev92, выдвинули в номинации «Самый жизнеутверждающий блог». Если вы считаете, что я достоин этого звания, то можете проголосовать за меня, перейдя вот по этой ссылке», — написал он об этом на своей официальной странице в «ВКонтакте».

Национальная премия «NeForum Awards» — настоящий «Оскар» среди событий, происходящих в российской блогосфере, сообщают СМИ. За звание лучшего блогера борются самые известные и яркие звезды российского сегмента Сети. Претенденты на премию определяются в 13 номинациях зрительским голосованием.

Обрушение части стены и крыши четырехэтажного здания казармы учебного центра ВДВ под Омском произошло 13 июля 2015 года. В момент ЧП в казарме находились более 300 человек. В результате обрушения были ранены 19 человек, погибли 23, в том числе пять призывников из Башкортостана. Среди раненых также оказались трое военнослужащих из Башкортостана, в том числе Рустам Набиев из Чекмагуша, который в результате трагедии лишился ног. Это не сломило молодого человека, после реабилитации Рустам занялся хоккеем и вошел в основной состав российской команды «Феникс». Женился на любимой девушке, исполнил свою заветную мечту — прыгнул с парашютом. А этой осенью Рустам Набиев стал отцом.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть