Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.43

EUR 72.69

17 июня Понедельник

Уфа   °

В Башкирии пьяный водитель без прав вылетел в кювет и погубил друга

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

23-летний житель Белебея приговорен к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении. На такой же срок городской суд лишил его права управления транспортными средствами.

Молодой человек не только не имел водительских прав, но еще и находился в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря на это, в июне текущего года он сел за руль принадлежащего родственнику автомобиля ВАЗ-21102 и вместе с другом поехал в Белебей. По дороге водитель потерял контроль над дорожной ситуацией и на повороте съехал в кювет. В результате ДТП 25-летний пассажир скончался от полученных травм.

Подсудимый признал вину в совершении преступления.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ (нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщили в прокуратуре РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть