Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.85 ↑

EUR 68.62 ↓

22 января Среда

Уфа   °

Погибший жеребенок стал причиной убийства жителя Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В правоохранительные органы Башкортостана вечером 15 ноября поступило сообщение, что во дворе дома села Узянбаш Белорецкого района найдено тело 28-летного хозяина с ножевым ранением в области сердца. Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство».

В пресс-службе ведомства сообщили, что по горячим следам лицо, совершившее преступление, было установлено и задержано. Им оказался 50-летний местный житель, злоупотребляющий спиртными напитками. У потерпевшего с ним сложились личные неприязненные отношения. Злоумышленник считал потерпевшего виновным в гибели принадлежавшего ему жеребенка.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления. В ближайшее время будет решен вопрос о применении меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявления обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть