Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.82 ↓

EUR 70.66 ↑

17 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкирии соседи пытались спасти из горящего дома квартиросъемщицу

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В правоохранительные органы Башкортостана вечером 13 ноября поступило сообщение об обнаружении тела женщины после тушения пожара в одной из квартир дома в городе Янауле. Следственный комитет по республике проводит доследственную проверку.

В пресс-службе ведомства сообщили подробности случившегося. Вечером 13 ноября в одной из квартир трехэтажного жилого дома, принадлежащей 35-летней местной жительнице, произошло возгорание — погибла 38-летняя квартиросъемщица. Предположительно, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем при курении. Соседи почувствовали дым, вызвали пожарных. Они пытались взломать дверь, но безуспешно.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибшей, а также пожарно-технические исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировали в следственном управлении.

Как сообщало агентство «Башинформ», по прибытии пожарных подразделений в одной из квартир на третьем этаже был обнаружен тлеющий диван. Из зоны задымления огнеборцы эвакуировали 12 человек, в том числе четверых детей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть