Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

«Салават Юлаев» на выезде проиграл «Словану» - самой пропускающей команде КХЛ

СПОРТ

УФА, 14 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Братиславская арена заполнилась практически полностью: в гости к местному «Словану» приехали «юлаевцы». Трибуны освистывали уфимскую дружину во время каждой атаки, и уже через две с небольшим минуты после стартовой сирены хозяева вышли вперед: игроки «Салавата» ошиблись в обороне и разрешили нападающему словацкой команды выйти один на один с Беном Скривенсом. Канадский голкипер «зеленой машины» не смог противостоять форварду — 1:0. Гости из столицы Башкирии не ожидали такого напора со стороны самого пропускающего клуба КХЛ. Хоккеисты из Уфы стали приближаться к воротам «Слована».

После перерыва «юлаевцы» стали активнее действовать в зоне соперника, но взятие ворот так и не состоялось. Под занавес второго периода «Салават» заработал большинство, которое осталось нереализованным.

Бригада в темно-синей форме прибавила в третьей двадцатиминутке и снова поймала команду из Уфы на позиционной ошибке: Зак Бойчак бросил в ближнюю «девятку» и второй раз огорчил канадского голкипера «юлаевцев». Через несколько минут в ворота башкирской команды залетела еще одна шайба.

Однако уфимцы не захотели уезжать из столицы Словакии, не размочив счет: Хартикайнен организовал голевую передачу, которую точно завершил Кемппайнен. Успех финских форвардов повторил Антон Бурдасов с передачи Артема Федорова — 3:2.

«Салават Юлаев» отправляется в Москву на игру с ЦСКА.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть