Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.45 ↓

EUR 82.01 ↑

8 апреля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии нашлась мать двоих детей Елена Тершукова, пропавшая неделю назад

ОБЩЕСТВО

УФА, 4 ноя 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Больше недели 30-летняя Елена Тершукова из Мелеуза не сообщала родным и близким, где она находится. Друзья и знакомые обратились к группам добровольцев за помощью к поискам. 4 ноября пришла новость — Елена, мать двоих детей, нашлась живой и здоровой.

Со слов знакомых, женщина сама позвонила родным. Ее уже забрали домой. О причинах ухода из дома и где жительница Мелеуза была с 25 октября — не сообщается.

Напомним, информация об исчезновении 30-летней Елены Тершуковой попала в социальные сети 3 ноября. Женщина налегке вышла из дома и пропала.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть