Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.75 ↓

EUR 70.53 ↓

19 ноября Вторник

Уфа   °

Житель Башкирии на протяжении недели держал свою жертву в подполе

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 окт 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

27 сентября в подполе одного из домов села Малояз Салаватского района обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. Следственные органы возбудили уголовное дело. Причастным к совершению преступления оказался 58-летний знакомый погибшего. Он написал явку с повинной.

По версии следствия, 21 сентября 59-летний житель Салаватского района выпивал со своим 64-летним знакомым. На замечание об аморальном образе жизни собутыльник избил приятеля, а сам ушел в магазин. Вернувшись через сутки, он увидел, что потерпевший скончался. Тогда он спрятал тело в подпол и скрылся с места преступления. Однако, через некоторое время сам обратился в правоохранительные органы, сообщив о случившемся.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, говорится в сообщении Следственного комитета по Башкортостану. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть