Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.74 ↑

EUR 82.23 ↓

9 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Жительницу Башкирии не стали заключать в тюрьму за убийство сына-агрессора

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 окт 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Мелеузе суд вынес приговор местной жительнице, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности своему сыну. Женщина вступилась за своего внука, который приходился племянником потерпевшему. Мужчина был пьян и поднял руку на ребенка. Его бабушка избила взрослого сына шваброй, после чего нанесла ему несколько ударов ножом. Потерпевший умер из-за потери крови. Суд принял во внимание обстоятельства инцидента и приговорил виновную к пяти годам лишения свободы условно, без ограничения свободы, сообщили в пресс-службе Верховного суда РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть