Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.70

EUR 75.24

17 февраля Воскресенье

Уфа   °

ПЕВИЦА ЗУХРА БАЙБУРИНА - СВОЙ ЧЕЛОВЕК В МИЛАНЕ

ПОЛИТИКА


Солистка Башкирского государственного театра оперы и балета Зухра Байбурина преподает вокал в Милане. Победа на одном из международных конкурсов в Италии позволяет меццо-сопрано из Башкирии реализовывать свои таланты как в педагогической деятельности, так и в концертной на уровне мирового масштаба. Но ее творческие устремления простираются и дальше. Она решила овладеть смежной специальностью - оперного импресарио. И в башкирском театре надеются, что в новом качестве Байбурина будет способствовать появлению в Уфе большего числа зарубежных гастролеров. ...

Солистка Башкирского государственного театра оперы и балета Зухра Байбурина преподает вокал в Милане. Победа на одном из международных конкурсов в Италии позволяет меццо-сопрано из Башкирии реализовывать свои таланты как в педагогической деятельности, так и в концертной на уровне мирового масштаба. Но ее творческие устремления простираются и дальше. Она решила овладеть смежной специальностью — оперного импресарио. И в башкирском театре надеются, что в новом качестве Байбурина будет способствовать появлению в Уфе большего числа зарубежных гастролеров.

Автор: Алия Давлетшина

ИА «Башинформ»
Теги: культура
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть