Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.80

EUR 68.29

26 января Воскресенье

Уфа   °

Жительница Башкирии убила знакомого за домогательства и расчленила его труп

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 окт 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Верховный суд Башкортостана утвердил приговор в отношении 58-летней жительницы села Тирлянский за убийство и умышленный поджог чужого имущества. Ранее Белорецкий межрайонный суд приговорил ее к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

По информации пресс-службы надзорного ведомства района, в октябре прошлого года женщина распивала в своем доме алкоголь со знакомым. Нетрезвый мужчина стал предлагать ей вступить в интимные отношения. Собутыльники поссорились. Злоумышленница ударила мужчину по голове обухом топора. Тот потерял сознание. Затем женщина перетащила потерпевшего в огород соседей и один раз ударила ножом в область сердца. От полученных травм 34-летний мужчина скончался. Испугавшись за содеянное, убийца решила скрыть следы преступления. Она расчленила труп, спрятала его в дровяник и подожгла.

Подсудимая не признала свою вину. Судебно-психиатрическая экспертиза признала ее вменяемой. Ранее женщина была судима за убийство и причинение тяжкого вреда здоровью. Верховный суд РБ отклонил доводы осужденной о своей невиновности и оставил приговор в силе.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть