Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.80

EUR 68.29

26 января Воскресенье

Уфа   °

Житель Башкирии подозревается в избиении битой отчима и собственной матери

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 окт 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Белорецком районе Башкортостана в дежурную часть полиции из больницы поступило сообщение о госпитализации 57-летнего жителя села Азикеево с тяжелыми травмами. Медицинская помощь понадобилась и жене потерпевшего. Врачи диагностировали у 50-летней женщины перелом руки. Стражи порядка выяснили, что произошло с супругами.

Сотрудник отдела МВД России по Белорецкому району Гузель Дронова сообщила, что вечером муж с женой распивали алкоголь. Они уже легли спать, когда домой пришел подвыпивший сын хозяйки дома. Обнаружив, что больше выпить нечего, он разозлился, схватил деревянную биту и несколько раз ударил ею по голове и телу спящего отчима. Защищая супруга, женщина прикрыла его рукой, и один удар сына пришелся на кисть матери.

Врачи скорой помощи доставили потерпевших в больницу. Полицейские задержали подозреваемого. Ранее неоднократно судимый 31-летний мужчина вновь стал фигурантом уголовного дела. Он признал свою вину и находится под стражей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть