Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Для поддержки малого бизнеса в Башкортостане создаётся Региональная лизинговая компания

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 окт 2017. /ИА «Башинформ»/.

В Башкортостане для поддержки малого и среднего предпринимательства создаётся Региональная лизинговая компания. Об этом сообщил Глава Башкортостана Рустэм Хамитов в ходе своего выступления на торжественном собрании, посвящённом Дню Республики.

– Для создания Региональной лизинговой компании из республиканского бюджета в октябре выделено 0,5 млрд рублей, – заявил руководитель региона. – Это позволит привлечь ещё 1,5 млрд рублей федеральных средств для укрепления материальной базы, оснащения техникой малых предприятий, что приведёт к ещё более динамичному развитию малого и среднего бизнеса в республике.

Как сообщалось ранее, такая структура позволит субъектам малого и среднего предпринимательства, являющимся поставщиками крупнейших заказчиков республики, участвовать в программе лизинга промышленного и сельскохозяйственного оборудования по льготным процентным ставкам.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть