Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Страшный пожар в Башкирии: в доме заживо сгорели взрослые и дети

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 окт 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В полицию Башкортостана ночью 10 октября поступило сообщение о том, что в одном из домов деревни Дмитриевка Благовещенского района при тушении пожара обнаружены останки четырех человек со следами термического воздействия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

В пресс-службе следственного управления проинформировали, что ночью загорелся один из домов деревни Дмитриевка, принадлежащий 54-летней местной жительнице. После тушения пожара были обнаружены останки двух взрослых и двух детей. По предварительным данным, сгорели заживо хозяйка дома, её внуки 3 и 5 лет и один из гостей. 34-летняя дочь хозяйки дома находится в больнице с ожогами около 40% тела. Ее сожителю и сожительнице гостя удалось спастись. Предварительная причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности жильцами.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления, а также лицо или лица, причастные к его совершению. Назначен ряд экспертных исследований, которые помогут установить причину смерти погибших и их личности, причину пожара, степень тяжести вреда здоровью пострадавшей, оценить нанесенный ущерб. Расследование уголовного дела продолжается.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть