Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

6 апреля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Радик Юльякшин исполнил мечту парализованной поклонницы

КУЛЬТУРА

УФА, 4 окт 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Звезда башкирской и татарской эстрады Радик Юльякшин пришел в гости к парализованной поклоннице. Как рассказал сам исполнитель, в городе Новый Уренгой, где проходят его концерты, Радику преподнесли цветы и записку. Сиделка пожилой парализованной женщины сообщила певцу, что ее клиентка мечтает увидеть своего кумира:

«Радик, я работаю сиделкой. Я совсем о тебе не знала. Я ухаживаю за больной женщиной, она меня познакомила через интернет с твоим творчеством. Вы как человек и как певец мне понравились. Есть мечта у этой женщины: увидеть вас, но по деньгам нам не под силу. Она Бога просто молила, чтобы вы приехали в Уренгой. Если у вас получится, вы не могли бы со мной хотя бы на минутку к ней съездить», — написала женщина.

Популярный исполнитель не мог пройти мимо такой просьбы и пришел к своей поклоннице домой. Радик поцеловал женщину, побеседовал с ней, а она, в свою очередь, пожелала ему здоровья и успехов. Поступок певца вызвал у фанатов волну восторга.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть