Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Синоптики не обманули: в Башкирии выпал первый снег

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 окт 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Синоптики не обманули: в Башкирии выпал первый снег. Жители республики, находящиеся в эти выходные в Белорецком и Учалинском районе, в частности, на горе Иремель, Арском камне, фотографируют припорошенные ели, тропинки, побелевшие камни, а также выводят на снежном покрове дату первого снега. Правда, в городах снега еще нет, уточняют горожане.

Накануне на Иремеле состоялся пятый этап кубка России по скайраннингу в дисциплине «марафон», который собрал значительное количество участников. Второе место в нем среди женщин завоевала представительница Башкортостана Зульфия Гайнанова. Агентство «Башинформ» собрало фоторепортаж в Instagram.

Новая рабочая неделя, по прогнозам синоптиков Башгидромета, вновь начнется с небольших осадков в виде снега и дождя. В отдельных районах ночью и утром слабый гололед, на дорогах гололедица. Ветер северо-восточный, северный умеренный. Температура воздуха ночью 0,-5 градусов, при прояснениях -6,-11, днем +1,+6.

3 октября погода будет такой же.

В целом октябрь будет характеризоваться разнообразием погодных условий. Возможны дожди, не исключаются снегопады и гололедные явления. Однако устойчивый снежный покров прогнозируется в ноябре.

Теги: погода
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть