Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Убийца Ольги Емельяновой дал признательные показания - родственники

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Убийца Ольги Емельяновой дал признательные показания. Об этом агентству «Башинформ» рассказали ее родственники. Именно он запечатлен на фотографии, которую она успела отправить знакомому в день своего исчезновения, 22 сентября. Появилась официальная информация следственных органов о причинах и обстоятельствах гибели Ольги Емельяновой.

В группе поиска «ВКонтакте» родственники просят помочь в похоронах. Объявлен сбор средств. Родная сестра погибшей Татьяна сообщила, что Ольгу похоронят завтра на городском кладбище в Салавате.

В соцсети со вчерашнего вечера родственники, знакомые, коллеги, родительский комитет школы, просто незнакомые люди высказывали соболезнования родным в связи с утратой светлого и доброго человека, красивой женщины и любящей матери.

Сестра ее мужа Вероника поблагодарила всех за помощь и поддержку.

У Ольги остались двое детей: 10-летний сын и 2-летняя дочь. Завтра девочке исполнится три года.

Как сообщало агентство «Башинформ», недалеко от города Салавата в лесах, где искали пропавшую без вести 28-летнюю мать двоих детей, вечером 28 сентября нашли тело женщины. Родственники официально подтвердили, что найденное тело опознано, принадлежит Ольге Емельяновой.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть