Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

В ДТП с поездом «Адлер - Нижневартовск» пострадала жительница Башкирии

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Среди пострадавших в ДТП с поездом «Адлер — Нижневартовск» оказалась 56-летняя жительница Башкирии. Состояние здоровья уроженки Белебея, 56-летней Л. Машниной медики оценили как среднетяжелое, сейчас женщина идет на поправку. Об этом сегодня сообщает «Комсомольская правда-Уфа».

ДТП с поездом «Адлер — Нижневартовск» произошло 9 сентября около 11 часов утра на 17 км автодороги «Нижневартовск-Мегион». Грузовой автомобиль въехал в движущийся состав на переезде Мыхпаевский (ХМАО). От сильного удара всё, что находилось внутри 17 вагона, перевернулось, столики были сломаны, а верхние ярусы кроватей рухнули вниз.

Помимо уроженки Башкирии, в вагоне находились жители Томска, Челябинской области, Нижневартовска и Радужного. Все они были доставлены в больницу Нижневартовска, водителя грузовика также госпитализировали в тяжелом состоянии.

В правительстве Югры отметили, что всем пострадавшим выплатят компенсацию за моральный ущерб. Общая сумма, взятая из резервного фонда, составляет 3,3 млн рублей. Получившим тяжелые травмы полагается 300 тысяч рублей материальной поддержки, а пострадавшие, чье состояние оценивается как среднетяжелое, получат 200 тысяч рублей.

Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета России возбудило уголовное дело в отношении водителя грузовой машины.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть