Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкирии в массовом ДТП травмировано три человека, еще один погиб

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 сен 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Сообщение о столкновении трех транспортных средств в Буздякском районе на 1356 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск поступило в дежурную часть ГИБДД по РБ накануне вечером. Три человека получили травмы, один скончался на месте, сообщает пресс-служба ведомства.

По одной из версий, 35-летний житель Туймазинского района за рулём ВАЗ-2114 не справился с управлением и допустил касательное столкновение со встречной "Mitsubishi Outlander". От удара внедорожник съехал в кювет. В свою очередь, ВАЗ совершил столкновение со встречным грузовиком "Volvo FH". В результате аварии водитель отечественного автомобиля скончался на месте происшествия, его двое пассажиров, 32-летний мужчина и 48-летняя женщина, жители Туймазинского района, с травмами доставлены в больницу. Также госпитализирована 60-летняя уфимка, пассажирка "Mitsubishi". Начато разбирательство.

Теги: аварии
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть