Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

После запуска ракеты КНДР «Яндекс.Карты» не отображают остров Сахалин

ПОЛИТИКА

УФА, 29 авг 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Сервис «Яндекс.Карты» не отображает остров Сахалин при изменении масштаба в мобильной и веб-версиях. Сбой произошел в ночь на вторник, его причины пока неизвестны, сообщает ТАСС.

По состоянию на 04:00 мск остров отображается на карте-схеме при максимальном уменьшении (масштаб 3 тыс. км). При приближении он исчезает, появляясь вновь только при масштабе 100 км и менее. В режиме спутниковой и гибридной карт сбоя не наблюдается. СМИ связывают проблемы с запуском ракеты КНДР в сторону Японии.

Запущенная ракета распалась на три части, которые упали у берегов японского острова Хоккайдо. Об этом заявил на экстренной пресс-конференции генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга, добавив, что ракета, по всей видимости, упала в Тихий океан в 1180 км к востоку от мыса Эримо на острове Хоккайдо.

Запущенная ракета примерно в 06:06 (00:06 мск) пролетела в воздушном пространстве над Японией, и в 06:12 (00:12 мск), предположительно, упала в Тихий океан примерно в 1180 км от мыса Эримо.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть