Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

Жительница Уфы просит помощи в поисках двоих несовершеннолетних детей

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Полиция Уфы устанавливает местоположение двоих несовершеннолетних детей. Как рассказала агентству «Башинформ» мать трехлетнего мальчика и четырехлетней девочки, дети пропали в ночь с 20 по 21 августа. Уфимка написала заявление в полицию. Она подозревает, что их мог забрать ее муж.

«Были разговоры о расставании после восьми лет совместной жизни по моей инициативе. На развод подала 15 августа, но он ничего об этом не знал. Последний раз мы созванивались в шестом часу вечера. Он ничего такого не сказал. После работы поздно вечером вернулась домой — ни детей, ни вещей, ни денег, ни моей машины марки ВАЗ-2114», — сообщила женщина.

У матери двоих детей есть предположение, что ее супруг может направляться на свою родину — в Баку.

В пресс-службе МВД по РБ проинформировали, что заявление действительно поступило. Полицейские устанавливают местоположение детей, но изъять их у отца будет возможным только по решению суда, так как супруги находятся в браке.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетних детей, просят сообщить по номерам телефонов: 8-987-104-24-34 или 02.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть