Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

В Уфе трое нетрезвых мужчин застряли в овраге

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Службу спасения Уфы 20 августа в 22.35 от очевидца поступило сообщение, что в овраг по улице Блюхера упал мужчина. По словам звонившего, самостоятельно упавший выбраться не мог.

Спасатели прибыли на место происшествия. Когда они спустились на дно оврага, то увидели вместо одного мужчины троих. Выяснилось, что сначала в глубокую яму упал один человек, двое друзей хотели ему помочь, но в итоге сами оказались в ловушке.

Пресс-секретарь столичной «Службы спасения 112» Яна Калинина сообщила, что сотрудники городского поисково-спасательного отряда при помощи альпинистского снаряжения подняли мужчин 24, 25 и 35 лет наверх. В медпомощи спасенные не нуждались. Предположительно, ситуация, в которую они попали, возникла из-за состояния алкогольного опьянения.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть