Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.00 ↑

EUR 75.32 ↓

20 ноября Вторник

Уфа   °

В ИШИМБАЕ - НОВЫЙ ГЛАВА

ПОЛИТИКА

29 марта в городе Ишимбае Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Рафаэль Байдавлетов провел совещание с руководителями предприятий, организаций и хозяйств, депутатами городского и районного Совета Ишимбая и Ишимбайского района.
Он огласил Указ Президента Республики Башкортостан об освобождении Владимира Давыдова от должности главы администрации в связ...

29 марта в городе Ишимбае Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Рафаэль Байдавлетов провел совещание с руководителями предприятий, организаций и хозяйств, депутатами городского и районного Совета Ишимбая и Ишимбайского района.

Он огласил Указ Президента Республики Башкортостан об освобождении Владимира Давыдова от должности главы администрации в связи с переводом на другую работу и представил собравшимся Раиса Фаритовича Ибрагимова, ранее работавшего заместителем генерального директора ОАО "Башкирэнерго", на которого возложено осуществление полномочий главы администрации города Ишимбая и Ишимбайского района.

Р.И.Байдавлетов отметил, что основанием для решения о смене главы послужило значительное снижение темпов роста в промышленности. Так, индекс физического объема в городе снизился со 108,5 проц. в 2001 году до 84,5 проц. в 2002 году, в районе — с 73,6 проц. до 41,5 проц. Убыточными являются 7 из 23 предприятий промышленности (30,4 проц. общего количества). В агропромышленном комплексе достигнуты неплохие результаты по растениеводству — урожайность составила 22,3 центнера с гектара (в 2001 — 14,5). Но при этом резко снижены показатели в животноводстве. Уровень убыточности по мясу крупного рогатого скота составил (-18,3 проц.), свиней (-35,2 проц.), молока (-7,7 проц.).

В тот же день состоялась внеочередная сессия Ишимбайского городского и районного Совета. Открыл и вел сессию заместитель Председателя Палаты Представителей Государственного Собрания РБ Миннираис Ишмуратов. Сессия освободила В.П.Давыдова от обязанностей председателя городского и районного Совета и возложила их на заместителя председателя Совета Х.Х.Шагиева.

В работе сессии принял участие Руководитель Администрации Президента РБ Ильдар Гимаев.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

ИА «Башинформ»
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть