Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

В Башкирии режим ЧС введен в 37 районах

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Согласно распоряжению главы Башкортостана от 15 августа 2017 года число районов республики, где объявлен режим ЧС в связи с переувлажнением почвы, а также из-за града, с 13 доведено до 37. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РБ.

Из документа следует, что режим ЧС также введен в Абзелиловском, Архангельском, Аургазинском, Баймакском, Благоварском, Благовещенском, Бураевском, Гафурийском, Дюртюлинском, Илишевском, Калтасинском, Караидельском, Кугарчинском, Куюргазинском, Мелеузовском, Мечетлинском, Миякинском, Салаватском, Стерлитамакском, Татышлинском, Хайбуллинском, Чекмагушевском, Шаранском и Янаульском районах.

Как сообщало агентство «Башинформ», режим ЧС был введен в июле в Бакалинском, Белебеевском, Буздякском, Давлекановском, Иглинском, Кармаскалинском, Краснокамском, Кушнаренковском, Нуримановском, Стерлибашевском, Уфимском, Фёдоровском и Чишминском районах. Меры были приняты из-за гибели посевов сельскохозяйственных культур единовременно на площади свыше 100 га и вследствие продолжительного переувлажнения почвы.

Теги: глава РБ, ЧС
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть