Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

Разыскиваемая полицией Башкирии 14-летняя Ляйсан Кашафутдинова собрала вещи, документы и уехала из дома

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В полицию Башкортостана 15 августа этого года поступило сообщение о том, что утром 14 августа ушла из дома и не вернулась 14-летняя жительница Учалов Ляйсан Кашафутдинова. По данному факту республиканский Следственный комитет организовал доследственную проверку.

В пресс-службе ведомства сообщили, что 14-летняя девушка собрала вещи, документы и уехала из дома. Предположительно, 15 августа она купила билет на поезд в Москву, однако, затем сдала его в Уфе. Принимаются меры к ее розыску и возвращению домой.

Приметы: на вид ей 14 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, светлые прямые ниже плеч волосы. Носит очки. Справа на шее есть родимое пятно. Была одета в серую сетчатую шапочку, осеннюю розовую куртку, лосины темного цвета, белые кроссовки. При себе имела сумку красную с надписью «Книжный клуб».

«Просим всех, кто что-либо знает о её местонахождении, сообщить по телефону доверия СУ СКР по РБ: (347) 251-62-51 либо по телефону 02», — обратились в ведомстве к гражданам.

Организованы поисковые мероприятия силами подразделений МВД России. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в следственном управлении СКР по РБ.

Теги: розыск, дети
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть