Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

В уфимском микрорайоне планируется оборудовать волейбольную площадку на крыше подземного гаража

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 авг 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Накануне в Уфе глава Башкортостана Рустэм Хамитов провел личный прием граждан, в ходе которого жители республики обратились с актуальными социальными вопросами.

Так, молодая мама рассказала руководителю региона о необходимости обустройства спортивной площадки в уфимском микрорайоне «Колгуевский». Большую часть двора, где она проживает, занимают автомобили, и дети вынуждены играть на крыше подземного гаражного бокса.

По словам женщины, заасфальтированная крыша подходит для оборудования волейбольной площадки. Также она продемонстрировала несколько фотографий дворовой территории, которую можно обустроить, сделать безопасной и удобной для занятий спортом и активного отдыха.

«Люди, конечно, не должны так жить, — согласился Рустэм Хамитов. — Местной власти нужно собрать кооператив, обсудить вопрос и принять решение».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть