Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

В двух районах Башкирии назначены новые прокуроры

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане в двух районах назначены новые прокуроры. Приказами Генерального прокурора России в должность прокурора Белокатайского района вступил юрист 1 класса Дмитрий Елизаров, в должность прокурора Янаульского района — советник юстиции Азат Зулькарнаев. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе прокуратуры РБ.

Дмитрий Елизаров родился в Стерлитамаке. Окончил Стерлитамакский филиал Башкирского государственного университета по специальности «юриспруденция». С 2010 по 2011 годы занимал должность помощника прокурора родного города. С 2011 года по 2 августа 2017 года работал зампрокурора Стерлибашевского района.

Азат Зулькарнаев родился в селе Юлдыбаево Зилаирского района. Окончил Сибайский филиал Башкирского государственного университета по специальности «юриспруденция». С 2001 по 2002 годы занимал должность помощника прокурора города Кумертау, помощника прокурора Зилаирского района. С 2002 по 2005 годы трудился зампрокурора Зилаирского района. В 2005 году работал прокурором отдела по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний прокуратуры РБ. С 2005 по 2006 годы состоял в должности помощника Башкирского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях региона, а с 2005 года по 2 августа 2017 года — заместителем Башкирского прокурора.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть