Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

Ханию Фархи похоронят в столице Татарстана

ОБЩЕСТВО

УФА, 28 июл 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Жители Башкортостана простились с народной певицей Ханией Фархи на ее родине в Татышлинском районе. Проводить в последний путь артистку пришли поклонники, звезды татарской и башкирской эстрады, коллеги по цеху, земляки. Ее провожали под аплодисменты.

Хания Фархи умерла в родной деревне, а будет похоронена в Казани. 29 июля в 10 часов начнется гражданская панихида в фойе казанского Театра им. Галиаскара Камала. Похоронят исполнительницу на Ново-Татарском кладбище в столице Татарстана, сообщает телеканал БСТ.

Накануне артистке стало плохо с сердцем. Ханию Фархи госпитализировали в районную больницу Татышлов. Но, несмотря на реанимационные мероприятия, спасти ее не удалось. Ей было 57 лет.

В репертуаре Хании Фархи более 300 песен. Она завоевала сердца тысяч людей своей пронзительностью и красотой, талантом и улыбкой, искренностью и простотой. Близкие и коллеги Хании Фархи не могут поверить в случившееся.

Главной наградой и достижением певицы стали не многочисленные регалии, а искренняя любовь слушателей.

Некролог по случаю кончины всенародно любимой легендарной певицы подписали Глава республики Рустэм Хамитов и другие официальные лица.

Теги: память
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть