Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

В ЦЕНТРЕ ПОМОГУТ ВСЕГДА

ПОЛИТИКА

Белебеевский центр
реабилитации
инвалидов оказывает квалифицированную психолого-педагогическую, правовую, медико-социальную помощь взрослым инвалидам, детям-инвалидам и их родителям. Реабилитация инвалидов проводится на основе индивидуальных программ с использованием массажа, физиотерапии, лечебной физкультуры, которые в комплексе дают...

Белебеевский центр

реабилитации

инвалидов оказывает квалифицированную психолого-педагогическую, правовую, медико-социальную помощь взрослым инвалидам, детям-инвалидам и их родителям. Реабилитация инвалидов проводится на основе индивидуальных программ с использованием массажа, физиотерапии, лечебной физкультуры, которые в комплексе дают положительный эффект. Ежедневно центр посещают более пятидесяти человек. К услугам посетителей психологи, дефектолог, специалист по профессиональной реабилитации, кабинет игровой терапии, чудодейственная сенсорная комната, компьютерный класс, где для детей созданы возможности для занятий по развивающим программам: "Веселая математика", "Вокруг света", "Скоро в школу", "Учимся, рисуя", направленным на развитие высших психических процессов. В центре большое внимание уделяется трудотерапии. Дети и взрослые с ограниченными возможностями овладевают навыками рисования, вязания, шитья, вышивания, бисероплетения, а заодно развивают мелкую моторику, творческие способности. Центр работает только год, а у него уже появились постоянные посетители.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть