Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

В Уфе на улице Губайдуллина образовалась огромная яма - видео

ОБЩЕСТВО

УФА, 4 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе на въезде во двор дома №21 по улице Губайдуллина образовалась огромная яма, куда бурным потоком стекали дождевые воды. В распоряжении агентства «Башинформ» попала запись с места ЧП, сделанная очевидцем Никитой Ермолаевым.

Уфимец рассказал, что примерно полтора месяца назад в десяти метрах от места провала произошел прорыв коммуникаций.

«Была крупная авария, производился капитальный ремонт, но некачественно. Рядом с этим местом постоянно происходят осыпания дорожного покрытия», — сообщил очевидец.

Информагентство обратилось в МУП «Уфимские инженерные сети» за комментарием по поводу инцидента.

«На этой территории были произведены частичная замена участков сетей и работы по благоустройству. При благоустройстве были допущены нарушения технологий со стороны подрядной организации, — проинформировала пресс-секретарь ведомства Анна Горюхина. — В ближайшее время допущенные нарушения будут устранены за счет подрядной организации».

После непродолжительного, но сильного дождя в городе, очевидцы в группе «БашДТП» «ВКонтакте» сообщили о подтопленных улицах и испорченном асфальтовом покрытии. Например, большая лужа появилась на улице Испытателей, а по улице Колгуевской «разбросало» пласты асфальта. Размытым оказался подъем во дворы по улице Габдуллы Амантая, 7 и 7/1.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть