Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

Фотофакт: В Уфе из-за сильного дождя затопило торговый центр

ОБЩЕСТВО

УФА, 28 июн 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе днем 28 июня прошел очередной, ставший уже традиционным для столицы, сильный ливень. Под водой оказались дороги и тротуары. Информационно-аналитический отдел администрации Советского района сообщил о подтоплении дворовых участков по улицам Пароходская, 24 и Лазовского, 7а, куда выехали все необходимые службы.

Очевидец запечатлел на телефон последствия обильного дождя в микрорайоне Черниковка — в крупном торговом комплексе.

«Я так понял, что вода потекла с парковки. На первом этаже образовалась большая лужа. Подтопило несколько бутиков. Народ сейчас «веселится», — сообщил агентству «Башинформ» очевидец подтопления.

По снимкам видно, как вода льется по ступенькам к входной группе, а один из работников пытается разогнать лужу с помощью веника.

Агентство «Башинформ» обратилось за комментарием по поводу подтопления в торговый комплекс. В приемной ТГК сотрудница сказала, «мы не можем предоставить информацию по этому вопросу».

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть