Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.88

EUR 70.41

18 ноября Понедельник

Уфа   °

Глава Белокатайского района рассказал, чем привлечь инвесторов из Челябинска

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 июн 2017. /ИА «Башинформ», Дарья Петрова/.

Белокатайский район расположен в самой северо-восточной части республики и граничит сразу с двумя регионами — Свердловской и Челябинской областями. О том, как правильно использовать такое соседство, чем привлекать туристов и как превратить событие в бренд, информационному агентству «Башинформ» рассказал глава района Масхут Минигалин.

«У нас есть две инвестиционные площадки, полностью готовые для работы. Одна из них находится в селе Майгаза. Там расположены капитальные складские помещения, есть зернохранилище, зерноочистительные сооружения, сушилки, хороший гараж, здания столовой и даже гостиница. Есть электричество, вода и газ. Первые желающие зайти на эту площадку уже есть. Например, инвесторы из Челябинска хотят заниматься зерновым хозяйством, построить комбикормовое предприятие. Зерно планируют закупать у наших производителей, впоследствии, может быть, и сами будут выращивать. Сейчас в стадии банкротства находится колхоз в деревне Емаши, там продается животноводческая база со всем оборудованием, имеются посевные площади. Приглашаем потенциальных инвесторов и готовы со своей стороны помогать».

Полный текст интервью читайте в рубрике «Детально».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть