Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии пострадавшая от удара током 16-летняя девушка пришла в себя

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 июн 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане пострадавшая от удара током 16-летняя девушка 14 июня пришла в себя. Как сообщало агентство «Башинформ», 12 июня на станции Янаул школьница залезла на крышу грузового поезда для фотографирования. Сделать селфи она не успела, так как получила удар электрическим током в 27000 вольт. С ожогами её привезли в больницу, в реанимацию.

«Когда девушку привезли в больницу, первоначально у нее диагностировали 90 процентов ожогов тела. При детальном медицинском осмотре выяснилось, что подросток получила менее 50 процентов ожогов. Пострадавшую в ближайшее время планируют перевезти в Уфу, в Республиканский ожоговый центр. Сегодня она пришла в себя», — прокомментировала старший помощник Приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Майя Иванова.

Красноуфимская транспортная прокуратура инициировала рассмотрение вопроса о привлечении к административной ответственности родителей девушки за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетней.

Приволжское следственное управление на транспорте проводит комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть